Колыбельная 1

Людмила Флоря
Спит малышка на кроватке,
Ночь закрыла глазки ей.
Спит малютка сладко-сладко,
Видит сон про добрых фей.

Феи дарят ей игрушки,
Из цветов лесных веночки,
Шепчут сказку ей на ушко
И желают доброй ночки.