Мы в акварелях тонем

Елена Клейменова Ночевнова
Мы в акварелях тонем…
Красками яркими сердце окутано…
Как ты ворвался в жизнь мою, скрою,
Как же все перепутано…

Может случайно, а может и свыше
В дар ты судьбою мне предназначен…
Белым покровом укутаны крыши…
Счастье мое, Ты мне назначено….

Шторы зашторены, мысли задернуты,
Нет в этом мире печалей и бед...
Буду часами вечерними , долгими
Ждать тебя с ласковым словом «Привет….»