Мой ангел-хранитель

Елена Клейменова Ночевнова
Мой ангел-хранитель,
Я немного устала…
Мой Ангел-хранитель ,тебя я попрошу:
Даруй мне силы и терпенье
И немножечко везенья…
Я все дары твои приму…
Мой ангел-хранитель,
Спустись тихонечко с небес…
Прикоснись своим теплом к моей душе…
Сколь в мире этом чудес ,
Столь ты сопутствуешь…
Мне грешной на Земле…
Твоих прикосновений мгновенья
Так глубОООки…
Что душа в этот миг раскрывается…
И чаша ее наполняется
Словно истоки…
А сердце мое удивляется…
Мой ангел-хранитель,
Всегда ты со мною…
И в трудный час и в беду …
И сколь жива на свете буду,
Тебя благодарить я буду
За все и всюду….