Прости, я виноват, что выжил

Гело Вотнер
 Посвящание.

Прости, я виноват, что выжил там
Где не моя - твоя жизнь оборвАлась!
Готов молиться был я всем Богам -
Но ты ушла, со мной не задержалась.

Я так мечтал обнять твой дивный стан!
Внутри тебя уже свершалось ЧУДО!
Тем волшебством - сыночек был для нас!
НО__выстрел!!! Имя знаю! ОН___Иуда!!!

Всё оборвАлось вмиг! И тёмен свет.
Всё рухнуло в какое-то мгновенье!
Как буд-то жизнь закончила свой бег
"По-щучьему" чьему-то повеленью!

Уж десять лет прошло. Боль не унять.
Она таится в самом уголочке...
Какой прерасною была б ты - МАТЬ
Для нерождённого тогда ещё сыночка.

Опять в ночной тиши я слышу звук
Как выстрел!Кровь из ранки льётся струйкой.
А между нами - тягости разлук и
Мир, такой необычайно хрупкий...!