Бирюза

Саша Бест
Все краски размылись. Осталась лишь бирюза.
И если позволите чувства свои описать –
Я стал бы снежинкой, не тающей в волосах,
Оставив где-то в небе иные помыслы.

Пусть сходятся и расходятся полюса,
Пусть горизонты осваивает гроза.
У меня будет в жизни зеленая полоса
Наперекор всем белым и черным полосам.

04.04.14