Я одна

Елена Цуканова 3
Я одна,
Я свободна,как птица
Ну и пусть ты ушел
Все равно!
Не обидно!
Я не плачу,не жду,о тебе не мечтаю
Ты ушел ну и пусть..
Завтра буду одна я
Буду думать,что ты самый лучший на свете
Буду я вспоминать те моменты,те встречи
Буду думать,что ты очень мил и прекрасен
А потом вспомню я,что ты очень жесток,вспомню боль,вспомню слезы...
Вспомню все,то,что было тогда
Как тебя я любила..
Как я бога молила,чтоб тебя мне вернул
Все теперь по-другому
Я одна..
Я живу..
И теперь я мечтаю,что когда-нибудь вновь полюблю...