Отзыв

Люмико
на произведение Таганского Фронта "Корова Шагала"

Вновь красный и черный квадраты Малевича,
В Москве на знамёнах толпою идут.
А споднизу слышится глас Макаревича:
Не надо войны, дай деньгУ и уют! -
А кто же, Андрюш, воевать собирается?
Не дядя ли Джон с борзоватым Клычком?
А кто и за что подпевать им старается? -
Замяли вопрос. РАЗБЕРЁМСЯ ПОТОМ.

Примечание:
 деятелям культуры, жаждущим вкусить от американского сухпайка.