Участник 12. Игра воображения-127

Парад Иллюзий
Мы разные

Худой и толстый, низкий и высокий –
Мы в эту жизнь пришли такими разными…
Но, всё равно, не будем одиноки,
Отсутствием симпатий не наказаны.
 
Вот слон огромный горд своим величием,
Он добрый и большой и нам не странно,
Что дружит с очень маленькою птичкой,
Выходят на прогулку только парой.
 
За друга ринутся они в огонь и в воду,
И на врага набросятся отважно.
Ведь, на любовь и дружбу нету моды,
Размер и вес для них совсем не важен.
 
(Под заплаткой - маленькая птичка)