Ром с колой

Эль Матиуш Тейн
Ром с колой и танцы всю ночь на пролёт...
Кино про любовь, в сердце томная боль...
Никто не познает сейчас твою роль...
Двенадцать ударов два шага вперёд...

Встаёшь в 6 утра - кофе и апельсин...
Опять на метро до работы и в бой...
Потом или там или там, по барам - домой или в чью-то кровать...
И нет нам не скучно такая игра:
Ром с колой и танцы всю ночь до утра...