Михаил Кузьмин

Владимир Ром
Наверно в полдень я был зачат,
наверно родился в полдень,
и солнца люблю я с ранних лет
лучистое сиянье
С тех пор как увидел я глаза твои,
я стал равнодушен к солнцу:
зачем любить мне его одного,
когда в твоих глазах их двое?

Владимир Ром
Вам повезло,  тут спору нет.
Не каждый может такое встретить.
Затмили солнце её глаза,
Как в паровозе тормоза.
Гипнозу женщин нет предела,
Затмят весь мир ещё и телом,
Запеленают руки ноги,
Но мужики не бьют тревоги.