Боль..

Андрей Прибой
(по следам общения с подрастающим поколением Украины)
...........................
Началось всё глубокой осенью..
Исполать цирк Еэса в правило:
Отмайданили да и бросили
На колени Руси Окраину..

Незалежная Независимость,
Двадцати трёх годов отроду,
Окрещатилась, ощетинилась
с инородного запаха доллара.

Подменяя себе историю,
правоту же - до сектора сузили;
До коричневой пены вспорили
за оранжевый чуб подгузника.
~
Что смогла ты создать, Незалежная,
оторвавшись в свободное плаванье,
кроме ненависти? А прежде вам
не народ помогал, как равным, а?

Уронили сало - осталась кость..
Видно белая, да не вещая..
Умайданилось да нахохлилось
двадцати трёх
годов,
Посмешище..

(мнение автора на весь результат этих оранжевых революций)