Сколько хрупких сердец погибало..

Наташакотова
Сколько хрупких сердец погибало
От ударов жестоких и тяжких?
Сколько душ лишь любовь поломала,
Не щадя, без единой поблажки?

Как влюблённые гибли от боли,
От глубоких, но чувств без ответа,
Жили в клетках и жили в неволе
Без улыбки, без счастья, без света?

Сколько жизней они проживали
От звонка до звонка, ожидая?
Сколько нервов и сил потеряли,
От любви безответной страдая?

Кто спасёт нас от жизни туманной,
Кто согреет нас, кто нам поможет
И подарит кто статус "Желанной",
И убьёт ту любовь, что нас гложет?

Мы одни, и ничто нам не нужно
В этом мире без яркого цвета,
Да и жить в нём уж слишком натужно
Без улыбки, без счастья и света.