Анаграмма - 62

Леонид Ганчаров
Тому, кто первым пришлёт правильный ответ, приз - 111 ( сто одиннадцать) стихирских баллов.

Если правильный ответ придёт в течение 2 (двух) часов с момента опубликования анаграммы, то победитель получит ещё и бонус - плюс  111 ( сто одиннадцать) баллов.

   Анаграмма


У меня всех загадок - до чёрта.
Просьба это, друзья, не приказ: 
Элемент одного вида спорта
Превратите вы в птицу сейчас.

***

подсказка:

 элемент акробатики

Леонид Ганчаров   07.04.2014 19:53   Заявить о нарушении правил / Удалить


*****

Первым правильно ответил автор сайта  Труляляитраляля. Победителю - мои поздравления:"Вы - умник!!!" и заявленный приз.


       Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.