476- Мгновение - есть депрессант-476

Тамара Сенина
Мгновение - какой-то депрессант,
Что лечит, или мощью убивает.
Внедряется, что пуля - диверсант,
Глотая миг, как страха добавляет!
Мгновением – как будто правит Бог,
Полжизни для кого-то прибавляет -
Кому-то - воздух, а кому - глоток,
А у кого - всю душу забирает!
Мгновения - охватывает страх -
Успеешь сделать что-то, не успеешь,
Останешься разбито - на бобах,
Иль неприступность гор всех одолеешь!
*