Прошлогодний апрель

Татьяна Ненастоящая
На той неделе,
в прошлогоднем том апреле
мы так устали
от этих городов из стали.
Устали плакать.
Со снегом будет дождь капать.
Пускай.
Но ты меня не отпускай!

А в том апреле
наглухо закрыты двери.
Продали нежность
под знаком - это неизбежность.
Клялись быть вместе,
и больше никаких известий.
Вернись!
Своей рукой меня коснись!

Но ты не слышишь.
Писем больше мне не пишешь.
Дождем холодным
бьет апрель весны свободной.
Весны ненужной,
пасмурной и равнодушной.
А ты
за поворотом жжешь мосты.

Хоть пару строчек!
Увидеть вновь знакомый почерк!
Из прежних нот
сложу стихи наоборот.
В старом блокноте
твой адрес был записан вроде.
Капель
тебе отправлю в тот апрель.

... и, да, пишу
в последний раз и ухожу.
Молю,
запомни - я тебя люблю.