ее душа грубеет вместе с голосом

Таня Лотоцкая
ее душа грубеет вместе с голосом.
в ее жизни черные полосы встречаются чаще
мелькающих дорожных знаков.
и это мягко говоря.

ночью горят фонари, но изнутри что-то очень темное
пытается рваться на волю.
кто же ты?
кто овладел тобой!

твои слова выше моего болевого порога.
и мы уходим строго в разные стороны.
верны своим, определенно лишним, принципам.
на распродаже выцепил совесть за гроши,
а ты дышать разучилась естественным воздухом.

ком в горле усиливает все сомнения.
то ли это ты такая настоящая,
то ли я в заблуждении верил тебе.
раздет полностью и вот я, как на ладони
бери и пиши все что сознание
вспомнит.
душа на части рвется.
а ты переживаешь что это платье тебя
полнит.
как дальше жить?