на сайте

Инна Мусихина
Уже болят глаза, но надо мне сказать
Тебе про что-то важное, наверно.
Ты чай, возможно, пьешь. Совсем меня не ждешь,
И даже чувствуешь себя, быть может, скверно...

    -----------

Ну, извини. А может нет? И тоже пишешь ты. Тогда "привет"
Тебе я пожелаю вдохновения.
Пиши, а я прочту про радость и мечту.
И стих моё улучшит настроение.

И музу я твою представлю наяву,
Как она строки твои чувством наполняет.
И не даёт уйти к заслуженному сну.
И к творчеству упорно призывает.

Да плюнь ты на неё. Я тоже наплюю.
Пойдём на кухню, кофейком взбодримся.
И я уже иду на кухню, на свою.
На сайте завтра снова сговоримся...