исконное

Михаил Тюрин
нагое
письмо
творца

посланное
с заветной
целью

на время
в забывчивости
оделось

в
разноцветные
лики

в моменты 
озарения
вспоминая о назначении

...нагое и чистое
   ждет терпеливо
    прочтения