Разговор за кухонным столом

Наталья Немазанникова
Кто расскажет правду о Майдане?
Кто, зачем  там бойню учинил?
Почему так ненавидят русских?
Неужели всем не нужен мир?

У меня в приятелях хохлушка,
Есть татарин, есть и осетин.
Я хочу, чтоб мир был разноцветным,
Я хочу, чтобы он просто всегда был!

Пусть звучит грузинская лезгинка,
Белорусский «Крыжачок» закружит всех,
Рядом наша русская «Калинка»
И бурятский «Ёхор» ждёт успех!

Борщ,наш иностранец украинский,
За столом нас общим соберёт,
И чак-чак татарский будет к месту,
И капустке квашеной почёт!

И не надо дипломатов, президентов,
НАТО и ООН нам ни к чему,
Всё решим спокойно, чинно, мирно:
Ты меня поймёшь, и я пойму.