Убийца ночь

Смирнов Антон Александрович
Автор - Смирнов А.А

Куплет 1:
Тихий звук шагов, все ближе
Освещает путь, фонарь в ночи.
Тихий звук шагов, все ближе
Оглянись, ускорив шаг, только не кричи.

Припев:
Боль, страх, слёзы
Некому помочь.
Боль, страх, слёзы
И убийца "ночь".

Куплет 2:
Словно хищник он, на охоту вышел.
Блеск холодных глаз светится в ночи.
Тихий звук шагов, всё ближе.
Здесь охотник - он, ну а жертва – ты!

Припев:
Боль, страх, слёзы
Некому помочь.
Боль, страх, слёзы
И убийца "ночь".

Бридж:
Он идёт за тобой ты же это знала.
Он идёт за тобой бога не моли.
Он идёт за тобой со скрежетом металла.
Он идёт за тобой – беги!

Припев:
Боль, страх, слёзы
Некому помочь.
Боль, страх, слёзы
И убийца "ночь".