Поезд Аллегро

Башинская Татьяна
Поеду везде
на поезде.
Поезд Аллегро
без трепки нерва.
Время тающе,
в поезде летающем.
То еще лучше -
летать из пушки.
В тишине тонет
волшебная Суоми.
Дождливыми прядями
пейзажи украдены.
Там Финляндия везде,
а я на поезде.