К морю бы

Белла Фрой
К морю бы,
Но нет, все холода.
Нет солнца и холодна морская вода,
Все грустные, нет улыбок на лицах,
Если бы улыбались хоть иногда,
тогда,
теплее было бы, ушел наконец мороз,
Никто никого не доводил бы до слез,
Вышло б солнце,согрело бы лучами своими,
К морю бы,
Но от моря нас отделяют мили.

А жаль,сейчас его не хватает,
Хочется окунуться в него,а там кто знает.
Плаваешь,над головой чайка пролетает,
К морю бы,
Именно там нас не хватает.