Участник 15. Игра воображения-127

Парад Иллюзий
Преображение

Колдун -то оказался настоящим,
Теперь пропали в этом все сомнения.
Он посадил меня в волшебный ящик,
И превратил в слона в одно мгновение.

Тот ящик развалился сразу напрочь,
Колдун исчез и тем меня взбесил он.
Теперь в лесу мне оставаться на ночь,
Просил одно, чтоб стать большим и сильным.

И как теперь всё объяснить подружке,
Лишь для неё старался быть атлетом...
Колдун! Откликнись!Ты мне очень нужен!
Тебе не будет ничего за это!

(под заплаткой - доски от развалившегося ящика)