Опять вчера с тобой мы завязали разговор...

Блинова Валентина
Опять вчера с тобой мы завязали разговор
О том, о сём-весьма о многом.
С другой же стороны-совсем и ни о чём,
Но так мне мил всегда твой говор.

За это время стал твой голос мне родным,
Как шёпот по весне младых берёзок,
Как снега хруст и зимних звон морозов.
Всю жизнь хотелось бы не расставаться с ним.

Хотела б слышать по утрам его я,
В моменты эти видеть яркий блеск твоих зелёных глаз
И чтоб огонь в груди вовеки не погас,
В обычно повседневной суматохе фраз.

01.04.2014