Хочу

Наталия Маленко
Хочу поменять свою жизнь
какой бы боли оно не стоило
хочу жить в мире с собой.
когда в вселенной не спокойно
не хочу сгореть от успеха
как комета ..хочу как Солнце
греть Землю всегда
отдайте мне звезды... я построю замок добра
хочу поменять свою жизнь
какой бы боли оно не стояло.