В клетку златую...

Александра Клеменцова
С песней по жизни в прошлом шагали   
Девушки Оли, и Тани, и Вали.
Нынче идут по мужским кошелькам,
По внедорожникам, и по рукам.
Дни не считают, года и недели,
Чтобы добиться лишь выбранной цели:
В клетку златую попасть навсегда,
Не понимая, что в клетке - беда!


фото из интернета