Про Веру, Надежду, Любовь и Музу

Александр Широких
Любовь без нежности остыла,
Надежда хворая слегла,
Хандра на Веру накатила,
Лишь Муза всё ещё жива,-
Рожает нужные слова.
Для строчек рифму подбирает
И ритмом мастерски играет,
Верша "великие" дела.
Вот только жаль, что всё проходит.
Пройдёт и к Музе интерес.
Ну, а пока она здесь бродит
И двигает вперёд прогресс.
5.04.2014г.
***********
Э Х О:
Пронеслись года необратимо,
Чувства реже будоражат кровь
Стороной проходит Вера мимо,
Не видны Надежда и Любовь.

Повстречаться с ними так не просто -
Мы с Надеждой даже не в друзьях,
Оказалась Вера на погосте,
А Любовь застряла в небесах.

Но мне жизнь постылою не стала,
От тоски не стану волком выть -
На путях последнего вокзала
Я сочту за счастье - просто Быть!

Лидия Ракитина 06.04.2014 20:44
http://www.stihi.ru/avtor/lidana