Пожелание

Виталий Червонный
День Рожденья! Мчится время
Жизни нашей суетной!
Всадник вставил ногу в стремя,
Вихрем мчится над землей.

В жизни пройдено не мало.
Опыт есть, и неплохой.
Время радости настало,
Счастья и любви Святой.

Интерес друг к другу, Вера
Мы должны не потерять.
Главное - должна быть мера -
Это надо нам понять.
В день Рожденья пожелаю
Я тебе, моя родная,
Счастья, здравия, любви,
Благодатной сей судьбы!
Чтоб прожить нам, дорогая,
И друг друга вдохновляя,
Все отпущенные Дни
В неугаснувшей Любви!


1997г.