Предательства и обвинения родных, друзей...

Блинова Валентина
Предательства и обвинения родных, друзей…
Что может быть обиднее для сердца,
Когда не стоишь ты для них уже копеечных грошей,
И взгляд твой каждому из них огромная помеха?

Ты в миг становишься для всех чужим,
Врагом или обычным городским прохожим.
По мнению их, ты стал совсем другим
И на себя весьма уж непохожим.

На самом деле всё не так,
Но заблуждений их тебе уж не исправить.
Ты, главное, не будь, как загнанный к стене ишак,
Иначе жизнь ещё труднее жить тебя заставит.

Попробуй слабости своей не показать,
Хоть всё в груди и рвёт тебя на части.
Возможно, так ты сможешь что-то и когда-то доказать
И будешь, как и раньше весел, счастлив...

05.04.2014