Почти у цели

Иван Путин
Триумф идеи и старания!
Подъем в душе от осознания,
О том, что ты почти у цели,
Что ты уверенный в себе,
Свернешь все горы, за желание!
Ты чемпион, уже в душе!
Ещё шажок и станет ясно,
Что видел ты в своих мечтах!
И все, что было- не напрасно...
Мечта реальна не в мечтах.


                Стремитесь! И все обязательно получится. Нужно просто заболеть мечтой...