поговорим о ценностях

Ангелина Стоянова 2
Почему то потянуло на психологические фильмы, после них я как раз и пишу свои мысли. На этот раз порассуждаю на тему ценностей. Что же такое ценность? На самом деле, чтобы ответить на этот вопрос, думать особо и не надо. Это то, что важно, значимо. Самая главная ценность - жизнь. Без жизни не будет ни дружбы, ни любви, ничего, ну то есть ни духовных, ни культурных ценностей. Ты должен ценить, то, что у тебя есть на данный момент. Пусть встречаются трудности, бывает тяжело, но если, например, поселить этого человека в мир, где всё идеально, где нет проблем, нет ценностей, да он и дня там не проживет, потому что всё слишком идеально. Всё приходит с опытом, с годами, и жизнь, которую ты проживаешь сам со всякими препятствиями, гораздо интереснее, чем жизнь где то в "идеальном месте". Думаю, надо ценить все моменты своей жизни.