Отпущу

Татьяна Чебан
Ты говорил мне о любви
но,сам же писал ей стихи
Ты говорил о чувствах, страсти
И сердце рвалось прям на части
Ты знаешь не хочу любить
И быть любимой не хочу
Мне одной прекрасно жить
И не за что меня корить!
И ты к ней опять уходишь...время с ней проводишь
А что же я?-А я одна...
И душа моя больна
И сердце кровоточит
И не пойму я что же хочет
Тебя я забыть постараюсь скорее
И сердце и разум теперь холоднее
Я отпущу все и забуду
Ведь я живая, Не кукла вуду!
Пусть счастье будет в доме твоем
Я рада за вас, теперь вы вдвоем
Спасибо за опыт и за боль благодарю
Будь счастлив!Это все что я скажу.