С юбилеем тебя подруга

Антонина Корнева
С юбилеем тебя подруга!
Не грусти о прошедших годах,
Улыбнись жизнь свою вспоминая ,
Не в деталях,  а в общих чертах.

Проследи путь от раннего детства,
С той поры, как родилась на свет.
Вспомни тех, кто жил по соседству,
Кто давал тебе добрый совет.

Вспомни тех, кто ушёл безвозвратно,
А потом оглядись вокруг
Не вернёшь лет ушедших обратно
И оставленных в прошлом подруг.

Много лет ты уже супруга
И имеешь своих детей
Не грусти дорогая подруга,
Жизнь летит, ты шагай за ней.

Пусть сердечко стучит неустанно,
Светлый разум тревожит мысль,
Жить спокойно нам не пристало,
Так что ты подруга держись.

Я желаю тебе здоровья,
Счастья, радости, долгих лет,
Чтоб смогла ты встречать с любовью
Появление внуков на свет.

Чтоб растить помогла младенцев,
Позабыв про свои дела,
Внуки радость подарят сердцу,
О болезнях забудешь тогда.