крылья пр... ал

Александр Панарин
Мой город в облаках,
С печалями увял,
Он башни на стенах,
По камешку стесал.

Задор весенних песен,
В том городе иссяк,
Друзьям неинтересен,
Расклеился, обмяк.

В потоке ясных мыслей,
Мой город не найти,
Ты в облаках волнистых,
Ищи свои пути

И крыльев белых память,
Умрёт с годами след,
Ты город будешь славить,
Где больше меня нет.

Забуду все печали,
В том городе засну,
Мне всё таки солгали,
Что я взлететь смогу.

Остатки всех раздумий,
Мой город разметал,
Я просто стал безумней-
-я крылья проебал.....