Истина - филосовская

Лидия Позднякова
                Истина.

   Россия, милая Россия,
   Пора проснуться и идти вперед,
   В Тебе – Божественная Сила,
   И Богом избранный народ.

   Народ, прошедший испытанья,
   Гораздо  больше многих стран,
   Готов принять и Покаянье,
   И перейти на Тонкий План.

   На Тонкий План, что нам не виден,
   Пока за пеленою зла,
   И низкой частоты энергий,
   Что правили людьми Века.

   Недолго править злу осталось,
   Что Золотым Тельцом зовут,
   Нам Истина Творца досталась,
   С Ней наша Цель понятна тут.

   Тут на Земле Мы, люди-Боги,
   Должны жить в Вере и Любви,
   А не считать гроши в тревоге,
   Иль миллиарды – не свои.

   Награбленное у своих сограждан,
   И у родной страны своей,
   Свело на нет Дар, Богом данный,
   И превратила их в свиней.

   Великие Творенья Бога,
   Его частицы на Земле,
   Свернули не на ту дорогу,
   И оказались в тупике.

   А путь был изначально ясен,
   О чем твердили мудрецы –
   Познать себя, открыть тот кладезь
   Своей Божественной Души!

   И научиться для начала
   Творить себя и понимать,
   Что мысли наши, как зеркала,
   Того, что в жизни будем получать!

   И наконец должны понять все,
   Что наша Цель – не миражи,
   Дороже всех наград на Свете,
   Есть эволюция Души!

   Ноябрь 2010г. г, Иваново. Позднякова Лидия.