Маме

Юкатава
В твоих глазах весны улыбку вижу,
И отраженье неба голубого.
Ты далеко, но с каждым днем всё ближе,
Я слышу звуки голоса родного.

Лишь только ты меня не позабудешь,
И ждешь всегда, зимой, весной и летом.
Лишь ты одна поймешь и не осудишь,
Меня одаришь лаской и советом.