накалилась атмосфера

Наталья Сафонова 3
Безумно накалилась атмосфера!
А солнце землю жжет, не зная меры.
Под действием такой температуры
Все бабы стали влюбчивы, как дуры.
Любить - всегда считалось благородно,
Но не кого и где, и как угодно!
Повсюду вижу дикую картину,
Как люди превращаются в скотину -
Не выдержав большого перепада,
Мозги достигли полного распада.
Мораль : тому виной температура,
Ч то мужики - козлы, а баба -  дура
03.08.2001.