Ночь на Благовещенье...

Ёлиса
Боль… В моей душе и в моём теле,
За православный наш, измученный  народ.
История вершится в ночь Апреля,
И не сомкнёт сегодня очи патриот.

Восстание на всём Юго-востоке,
Бушует правда в раскаленных, жёстких  венах.
Опять подняли триколоры на флагштоке.
С рождения окраска в наших генах.

И нет смирения, волна почти цунами,
А церковь молится,мы просим бить набат.
Славянский дух все, как и прежде движет нами,
Освободительный раскатится парад!

Сегодня праздник, да помолимся за мир!
Пусть принесёт его к утру Благая весть.
И перестанет нашу кровь сосать вампир,
Ведь мы - славяне! Это следует  учесть!

07.04.14