Где вы, дети Богов

Алла Кемппи
Где Вы, дети Богов,
Просветленной России?
Дети славных родов,
Маяки путевые?

Ваше время пришло
Шире плечи расправить,
Ибо Вам лишь дано
Мир от скверны избавить!

Будут Силы даны
И получены Знанья,
Ибо Вы призваны
На благие деяния!

Только волю свою,
Наконец, проявите!
Верой Богу канвою
Ее укрепите!

И тогда на Земле
Станет все Вам подвластно,
Если силы Любви
Применять беспристрастно!
Алла Кемппи
5.4.2014