Как просто и сложно

Анжелика Высоцкая
Как сладко и горько,
Как просто и сложно…
Кричим – нас не слышат,
Молчим  слишком  больно…

Мы смотрит в глаза
И не помним их цвета…
Улыбка сквозь слезы –
Двузначность  ответа…

Нелепость обид,
Неразгаданных  строчек,
Их  тайный мотив
В бесконечности точек…

Быть может с тобою
За чашечкой чая
Скажу: «Ты мне нужен!»
И стану другая -

С пылающим взглядом
Небесного цвета,
Доверчивой, нежной
И ждущей  ответа….