Ты снился мне сегодня ночью

Ирина Бураковская
Ты снился мне сегодня ночью.
Сидел в машине, приоткрыв окно.
Просил поближе подойти,
сказал:"...Не видел я тебя давно...
Я рассмотреть хочу. Воочию."
И мама рядышком сидела,
Улыбка озаряла милый лик.
А ты глядел и будто упивался
мною,и было так неловко в этот миг...

Такой был странный, непонятный сон.

Ты следовал за мною по пятам,
Как будто прогоняя вон
Но неведомою силой притяженья
Соединялись наши руки вновь и вновь, -
Ты пальцами играл моими, дразнил
и что-то говорил...
А я, с минутой каждою робея,
С улыбкой видела твоё волненье...
И телом мысли ты мои ловил...

Ты снился мне сегодня ночью.
                _________________________
                21.03.2014 г.
                Посвящено.