***

Татьяна Чебан
Он заблудился в тумане лжи,он любит свободу но не знает как жить
не знает как жить когда мир не в красках,не может любить,для него все ужасно.
Он одинокий и дикий как волк но, на луну он не воет, не ноет, и от боли не стонет.
Сила духа скрепляет его плоть, бесстрашный и сильный его не просто расколоть.
Добиваться всего его жизнь научила, но для чего все??И зачем ему сила?
Редко улыбается, и грехов у него нет, ему не в чем даже каиться,и нет бед.
Он любит свет во тьме,он любит побывать везде
Представлять и мечтать,вспоминать... забывать
Свою жизнь из облаков он на небе рисует
И знает никто его не осудит...
Свобода - его сестра... а одиночество - Судьба.
И в поисках смысла жизни он растратил время,
Зато прожил без никакого бремя ...