Посвящение мне дочерью

Ольга Абишева
Моей  маме

Я писать стихов не умею,
Но моя дорогая мама,
Ты своими стихами и песнями
Возрождаешь меня заново.

Когда читаю их или пою,
Иль публикую в Face,
Как будто истину передаю.
Ликует моё сердце!

Тебя люблю я трепетно и нежно
И каждый раз, глядя в твои глаза,
Ещё сильней хочу тебя обнять.
 
С любовью, твоя дочь - Елизавета Абишева.