07. 04

Катя Власенко
так больно наблюдать ,как рушатся мечты
сидишь себе и смотришь в одну точку
бери лопату ,захвати кресты
мы похороним вместе эту строчку.

мы закопаем тексты ,книги и улыбки
оставим навсегда в гнилой земле
не наступай же ,девочка, на те ошибки,
что приведут тебя к тугой петле

забудь скорее радость и свои желания
закрой же душу/сердце на замок ,
никто не умирал же без внимания?
ты тоже ,детка, будет лишь урок.

не верь иллюзиям ,лишним сказкам
ведь мы давно не дети, помнишь ли?
мы спрятались по своим лучшим маскам
отправив в лужу свои корабли.

забыть ты сможешь? за неделю-две
мешай коньяк ,джин-тоник с водкой
сиди на коксе ,хочешь на траве?
даю тебе лишь срок короткий.

надеюсь, девочка, ты всё поймешь
забудешь, похоронишь и по новой
на старую тропиночку свернешь,
и будешь только днём "Весёлой"