Где ты?

Смирнов Антон Александрович
Автор - Смирнов А.А

Куплет 1:
Я ищу тебя днём и ночью.
Верю в то, что случится чудо.
Я найду тебя, знаю точно.
Я найду, а там будь что будет.
Обрести тебя и расстаться.
Не потратить тот миг впустую,
И пусть сложно себе признаться,
Но тебя я люблю такую.


Припев:
Где ты?
Я так устал быть одинок.
Где ты?
И я преследую тебя.
Где ты?
Моё сердце под замком.
Отпусти же меня.

Куплет 2:
Вновь пускаюсь по следу прочно.
Одержим тобой как Иуда.
Разбиваю надежду в клочья.
Забываю кто я и откуда.
За труды мои мне воздастся
Непременно счастливым стану
Быть настойчивым, не сдаваться
В это верю я непрестанно.

Припев:
Где ты?
Я так устал быть одинок.
Где ты?
И я преследую тебя.
Где ты?
Моё сердце под замком.
Отпусти же меня.