Замученный кот

Торрнадо
Может я не та...и ты не тот
За окном мурлычет чёрно-рыжий кот
Мне нужна и нежность и забота
А тебе... моей кредитки код

Расскажи мне как стрекочут пули
Злой ревнивой жадности твоей
Покажи мне сердце из зазубрин
Выщербленных подлостью людей

Тише помолчи не нужно слов
Я боюсь уснуть и пошлых снов
Я с тобой так часто видела кошмары
Что почти забыла радугу цветов.

Может я не та...и ты не тот
Но мурлычет песнь любви наш мудрый кот 
Ведь сегодня дождь слепой проказник
Как ребенок в нашу крышу бубном бьет...