Частушки не хохотушки

Сергей Басаргин 2
Подскажите мне друзья
Ехать в Крым или нельзя?
Говорят, что Юлька там,-
Бомбой угрожает нам.

Загорелый  то по миру,
мечется и мечется.
Ох, как Путин разозлил,
вот злодей  и бесится.


Пили  ели, веселились
И жевали булочку.
А проснулись,- прослезились
Заказали МузЫчку.



На майдане как всегда
Пели и орали.
И во всем этом дерьме
Часть страны пр....ли

захотели Ганка с Леськой
по майдану погулять,
им опять портки спалила
революшен,- ридна мать.

ВЫ с протянутой рукой
по Европе бегали
почему же ВАС хохлов
Так и не заметили.

Сколько можно нам терпеть
От хохлов упреки.
Не пора ли их простить
И отдать Европе

У хохлушек на Тверской,
Нынче безработица.
Москалям давать нельзя
А своим не хочется.

Растащили Украину
Олигархи местные.
А потом на все забили
И сдались как бедные.

 
Сухой паек для силы духа
Вам Америка дала.
Ну, теперь вы всех побьете
Вот такие брать дела.


Украина, как же так-
Не пойму тебя никак.
Тебя пряниками кормят
И имеют просто так.


Украина поняла, -
Что не тем она дала.
И в Европу  не пустили
И страна разорена.