Я буду ждать тебя над бездной

Мария Мещерякова 2
Я буду ждать тебя над бездной,
На грани воздуха и вод,
Где разбивает ветер брызги,
И скалы держат небосвод.
Я буду здесь всегда и всюду,
Почувствуй время и за ним
Возникни из миров безбрежных
И протяни крыло надежды
В суровый сонм моих оков.
Я сохраню твой луч рассветный
И серебро в траве густой,
Мой мрак рассеется,
И светом забрезжит утро над землей.
И Запад, что глотает солнце
Вдруг устремится на Восток,
Закатный вечер утро взгреет,
И может быть тепло посеет,
И может быть сердца согреет
Над бездной, где конца исток...