На злобу дня

Михаил Гуськов
Всё решает скорость, смелость,
Враг наглеет давит, жмёт...
Не годится здесь дебелость,
Здесь годится пулемёт.

Нужно 300 здесь спартанцев,
Чтоб врага остановить
И наёмников-поганцев
В тьму "водою чёрной" слить.

По насильникам-убийцам,
По наймитам всех мастей,
По бандитам-кровопийцам
Бейте, чтоб их гнать взашей!

Русь всегда на том стояла,
Чтоб всё взвесив, запрягать,
Но теперь пора настала
Чтобы правду отстоять.

Карфаген повсюду лезет
Третий Рим стереть с земли,
Под себя все страны месит,
Всех "до ручки" довели.

Пусть пока вас только 300,
Завтра будет миллион,
А вселенского садиста
Бейте так, чтоб сгинул он!