Привет танцующему телу... Hi dancing body...

Сэр Чинг Ку
Привет танцующему телу...
Салют смеющейся душе.
Той девочке, что так несмело
твердит о Рае в шалаше.

Как счастлив будет Твой избранник.
Везет же в мире дуракам.
Я холст наброшу на подрамник
И нарисую свой
               Фиг...Вам